Archivos y carpetas en Tekla Structures

2022
Tekla Structures

Archivos y carpetas en Tekla Structures

A veces es necesario saber dónde Tekla Structures almacena la información y los tipos de archivos que contiene Tekla Structures, dónde se encuentran y cómo deben utilizarse.

Tekla Structures contiene una gran cantidad de archivos que afectan a la forma en que funciona el software. Es importante saber qué archivo controla cada funcionalidad y qué archivos no recomendamos modificar.

El orden de lectura de los archivos de inicialización también es muy importante. Es necesario saber el orden en que se leen los archivos al abrir Tekla Structures para no modificar los archivos innecesariamente.