Archivo de base de datos de entorno (environment.db)

2022
Tekla Structures

Archivo de base de datos de entorno (environment.db)

Para asegurarse de que el comportamiento del modelo sea coherente cuando se utiliza un modelo con distintas funciones, el archivo de base de datos de entorno (environment.db) contiene las definiciones de atributos definidos por el usuario (ADU) utilizados en el modelo.

Al crear un nuevo modelo, Tekla Structures combina las definiciones de sus archivos objects.inp con el archivo environment.db. Posteriormente, cuando se añaden nuevos atributos definidos por el usuario en el archivo objects.inp, las definiciones se guardan en environment.db al abrir el modelo.

Puede modificar los atributos definidos por el usuario en un archivo objects.inp, pero las definiciones modificadas no se aplican automáticamente. Si hay conflictos entre las definiciones en un archivo objects.inp y las definiciones del archivo environment.db, se utilizan las definiciones de environment.db. Ejecute el comando Verificar y cambiar definiciones atributos para ver los conflictos; a continuación, seleccione las definiciones de atributos que desee actualizar en el archivo objects.inp.

Nota: No edite el archivo environment.db directamente.