Nuevos modos de renderizado para modelos de referencia

2022
Tekla Structures

Nuevos modos de renderizado para modelos de referencia

En Tekla Structures 2022, ahora puede controlar la visualización del modelo de referencia y del modelo de superposición de forma independiente para partes y componentes.

Con las nuevas opciones de renderizado resulta más fácil conseguir la visualización deseada del modelo. Al separar el renderizado del modelo de referencia del renderizado del componente, ahora podrá identificar claramente qué objetos están en un modelo de referencia y qué objetos en un componente.

En la pestaña Vista hay comandos de cinta nuevos para la visualización de modelos de referencia:

• Referencias estructura alambre

• Referencias estructura alambre sombreado

• Referencias escala grises

• Referencias render

• Mostrar solo referencia seleccionada

Como alternativa, puede usar los métodos abreviados de teclado Ctrl+Mayús+1...5.

Nota:

Con los modelos de superposición no funcionan las opciones Referencias escala grises y Mostrar solo referencia seleccionada.