Mejoras en la base de datos de formas

2022
Tekla Structures

Mejoras en la base de datos de formas

En la base de datos de formas de Tekla Structures 2022, puede obtener una vista preliminar de las formas, así como mover y copiar grupos.

Vista preliminar de las formas

Ahora, al seleccionar una forma en el cuadro de diálogo Base de datos formas o Seleccionar forma, en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo podrá ver una vista preliminar de la forma seleccionada.

En la vista preliminar, puede acercarse y alejarse si se desplaza con la rueda del ratón, rotar la forma mediante el botón izquierdo del ratón, hacer pan usando el botón central del ratón y ajustar el ángulo de visión mediante el botón derecho del ratón. Cuando realiza estas acciones, el puntero del ratón cambia de forma correspondiente. Por ejemplo,

, o

La vista preliminar se encuentra disponible para las formas que en su geometría 3D tengan menos de 64 000 vértices. Aparece una imagen de error si no se puede mostrar la vista preliminar.