Nuevo modo de controlar la visibilidad de unidades de vertido en el Organizador

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Nuevo modo de controlar la visibilidad de unidades de vertido en el Organizador

En Tekla Structures 2022, ahora puede controlar en Organizador si se usan unidades de vertido o unidades de colada in situ como nivel de jerarquía más alto en Organizador.

En la pestaña Sincronización, encontrará la configuración Unidades vertido activadas en Organizador Configuración:

• Marque la casilla de verificación para utilizar las unidades de vertido como el nivel de jerarquía más alto de la colada in situ.

• Desmarque la casilla de verificación para utilizar las unidades de colada in situ como el nivel de jerarquía más alto de la colada in situ.

Organizador puede mostrar simultáneamente la jerarquía de unidad de vertido o de unidad de colada in situ.

Antes, solo podía controlar la visibilidad de la jerarquía de unidad de colada in situ de unidad de vertido en Organizador usando la opción avanzada XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT. El valor de la opción avanzada se usa ahora cuando se crea un modelo nuevo o se abre uno existente creado con una versión de Tekla Structures anterior. Al cambiar la configuración Unidades vertido activadas en Organizador, ahora se usa esta configuración modificada sin tener en cuenta el valor de la opción avanzada.

Al cambiar la configuración Unidades vertido activadas se sincroniza

Al marcar o desmarcar la configuración Unidades vertido activadas, Organizador se sincronizará por completo al cerrar el cuadro de diálogo Configuración. Téngalo en cuenta cuando cambie la configuración en modelos grandes, porque la sincronización puede llevar tiempo.

Tenga en cuenta que las categorías con contenido añadido manualmente pierden el contenido de unidad de vertido o de unidad de colada in situ, dependiendo de si se selecciona Unidades vertido activadas o no. Si cambia la configuración otra vez, Organizador no añade el contenido añadido manualmente de nuevo a las categorías. Tiene que volver a añadir el contenido manualmente.