Distribución de las barras de un grupo de armaduras

2022
Tekla Structures

Distribución de las barras de un grupo de armaduras

Puede seleccionar cómo las armaduras se distribuyen en un grupo de barras modificando el espaciado de la barra.

Para modificar las separaciones de barras en un grupo de armaduras, realice una de las siguientes acciones:

Para Haga esto

Modificar las separaciones utilizando la modificación directa

1. Asegúrese de que el conmutador Modificación Directa está activo.

2. Seleccione un grupo de armaduras.

3. En la barra de herramientas contextual , haga clic en el botón Modifique las separaciones .

4. Arrastre un identificador a la ubicación que desee.

Modificar las separaciones utilizando las propiedades de Grupo armaduras

1. Seleccione un grupo de armaduras.

2. Haga doble clic en la armadura para abrir sus propiedades de Grupo armaduras.

3. En la sección Distribución, seleccione una opción de separación de la lista Método de creación.

4. Introduzca los valores necesarios.
  5. Haga clic en Modificar.

Opciones de separación en la lista Método de creación:

Opción Descripción Ejemplo
Distribución equitativa según número de armaduras

Introduzca el número de armaduras.

Tekla Structures divide la distancia disponible entre el número de barras.

Especifique el número de barras en el cuadro Número de armaduras.

Distribución equitativa según valor de separación designado

Introduzca un valor de separación.

Tekla Structures intenta que el valor de separación sea lo más próximo posible al valor del cuadro Valor separación designado.

Según valor separación exacto con primer espacio flexible

Especifique un valor de separación en el cuadro Valor de separación exacto.

Crea espacios fijos, regulares entre las barras.El primer espacio se ajusta para igualar la distribución de barras.

Si el primer espacio es menor que el 10% del valor de separación exacto, Tekla Structures elimina una barra.

Según valor separación exacto con último espacio flexible

Especifique un valor de separación en el cuadro Valor de separación exacto.

Crea espacios fijos, regulares entre las barras.El último espacio se ajusta para igualar la distribución de barras.

Según valor separación exacto con espacio medio flexible

Especifique un valor de separación en el cuadro Valor de separación exacto.

Crea espacios fijos, regulares entre las barras.El espacio medio se ajusta para igualar la distribución de barras.

Si hay un número impar de barras (dos espacios medios), el otro espacio medio se ajusta para una distribución uniforme de las barras.

Según valor separación exacto con primer y último espacio flexible

Especifique un valor de separación en el cuadro Valor de separación exacto.

Crea espacios fijos, regulares entre las barras.Tanto el primer como el último espacio se ajustan para una distribución uniforme de las barras.

Según valores separación exactos

Especifique los valores de separación manualmente en el cuadro Valores de separación exactos.

Use la multiplicación para repetir separaciones, por ejemplo, 5*200 para crear cinco espacios de 200.