Reconocimiento de forma de armadura

2022
Tekla Structures

Reconocimiento de forma de armadura

Tekla Structures reconoce las diferentes formas de plegado de las armaduras y les asigna códigos de forma. A continuación, Tekla Structures usa la información de forma y dimensión en los esquemas de plegado, imágenes extraídas, cuadros e informes.

Para el reconocimiento de formas, Tekla Structures incluye dos métodos.

Definiciones de formas de plegado definidas por el usuario.

Estas definiciones se crean con Gestión formas armadura y se guardan en el archivo RebarShapeRules.xml.

El archivo se encuentra en la carpeta de entorno en ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments\. La ubicación exacta del archivo puede variar según la estructura de carpetas de los archivos de entorno.

Definiciones de tipo de plegado internas y codificadas de Tekla Structures.

Se usa solamente si la opción avanzada XS_USE_USER_DEFINED_REBARSHAPERULES está definida como FALSE.

Estos tipos de plegado internos de las armaduras están correlacionados con códigos de tipo de plegado de armadura específicos de cada área en el archivo rebar_schedule_config.inp.

El archivo se encuentra en la carpeta ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\system .