Configuraciones de numeración de soldaduras

2022
Tekla Structures

Configuraciones de numeración de soldaduras

Utilice el cuadro de diálogo Numeración Soldaduras para ver y modificar las configuraciones de numeración de soldaduras. El número de soldadura se muestra en los dibujos y los informes de soldaduras.

Opción

Descripción

Número inicial

El número desde el que comienza la numeración. Tekla Structures sugiere automáticamente el siguiente número libre como el número de inicio.

Aplicar a

Define los objetos que están afectados por el cambio.

Todas las soldaduras cambia el número de todas las soldaduras en el modelo.

Soldaduras seleccionadas cambia el número de las soldaduras seleccionadas sin que se vean afectadas las demás.

Renumerar también soldaduras que tienen un número

Tekla Structures reemplaza los números de soldadura existentes.

Volver a utilizar números de soldaduras borradas

Si se han eliminado algunas soldaduras, Tekla Structures utiliza sus números al numerar otras soldaduras.

Consulte también

Numerar soldaduras