Cambiar la representación de parte para mostrar las partes con líneas exactas o con gran precisión

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Cambiar la representación de parte para mostrar las partes con líneas exactas o con gran precisión

Incluso si ha configurado la representación de parte como Rápido en las configuraciones de visualización, puede ver temporalmente las partes utilizando diferentes opciones de representación.

Mostrar partes con líneas exactas

Utilice el comando Mostrar parte con líneas exactas para mostrar temporalmente una parte con líneas exactas, aunque utilice la opción de representación Rápido para las partes.

1. Seleccione la parte.
  2. Vaya a Inicio Rápido, empiece a escribir mostrar parte con líneas exactas y seleccione el comando Mostrar parte con líneas exactas en la lista que aparece.
  3. Haga clic en la vista en que la que desea mostrar las líneas exactas.
  4. Para borrar el efecto de las líneas exactas, en la pestaña Vista, haga clic en .

Mostrar partes con gran precisión

Puede visualizar temporalmente las partes con el mayor grado de precisión posible. Esto puede resultar útil, por ejemplo, cuando se verifica un modelo grande, ya que el modelo entero se puede seguir visualizando en el modo de representación Rápido o Exacto, y la parte individual se puede mostrar con más detalle.

1. Seleccione las partes.
  2. Haga clic con el botón derecho y mantenga pulsada la tecla Mayús mientras selecciona Mostrar con líneas exactas.

Tekla Structures visualiza las partes seleccionadas con el mayor grado de precisión posible.

3. Para eliminar el efecto de gran precisión, haga clic con el botón derecho y seleccione Mostrar con líneas exactas.

(1) Modo de visualización normal

(2) Modo de gran precisión