Eliminar números de control

2022
Tekla Structures

Eliminar números de control

Si es necesario, puede eliminar los números de control existentes de todas las partes o sólo de algunas. No elimine los números de control a menos que esté absolutamente seguro de que ya no son necesarios.

Nota:

La eliminación de números de control es diferente a la reasignación de números de control. Si solo desea reasignar nuevos números de control a partes que ya tienen números de control, utilice la opción Renumerar del cuadro de diálogo Crear números de control.

1. Haga doble clic en una parte para abrir las propiedades de parte en el panel de propiedades.
  2. Haga clic en el botón Atributos definidos por usuario.

El número de control actual de la parte se muestra en la pestaña Parámetros, en el cuadro Número Control. Por ejemplo,

3. Elimine el número de control existente del cuadro.
  4. Haga clic en Modificar para aplicar el cambio.