Eliminar objetos de conjuntos

2022
Tekla Structures

Eliminar objetos de conjuntos

Si desea desarmar el conjunto, puede eliminar objetos de un conjunto o desagrupar los objetos que pertenecen a un conjunto.

Elimina una parte o un sub-conjunto de un conjunto

1. Seleccione la parte o sub-conjunto que desee eliminar.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Conjunto > Eliminar de conjunto.
  3. Reinicie el comando para eliminar otra parte o sub-conjunto.

Desglosar un conjunto o un sub-conjunto

1. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar conjuntos está activo.
  2. Seleccione el conjunto o sub-conjunto que desee desglosar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para desglosar el conjunto completo, haga clic con el botón derecho y seleccione Conjunto > Desglosar.

• Para desglosar únicamente el sub-conjunto, haga clic con el botón derecho y seleccione Conjunto > Desglosar sub-conjunto.

Al desglosar un conjunto anidado, empiece siempre por el nivel más alto de la jerarquía de conjunto. Tekla Structures rompe la jerarquía de conjunto nivel por nivel, empezando siempre por el nivel superior, y desagrupa los objetos que pertenecen al conjunto. Debe utilizar el comando Desglosar varias veces para dividir un conjunto anidado en partes individuales.

También puede usar Desglosar sub-conjunto para desglosar sub-conjuntos en partes individuales sin romper toda la jerarquía de conjunto.