Sugerencias para la numeración

2022
Tekla Structures

Sugerencias para la numeración

• Es buena idea seguir algún tipo de rutina a la hora de realizar la numeración. Por ejemplo, numere el modelo cuando inicie su día laborable o cuando lo finalice.

• Para ahorrar tiempo, incluya la serie de numeración en las propiedades de parte por defecto para cada tipo de parte antes de empezar a modelar.

• La numeración no es solo otro modo de clasificar las partes. Para clasificarlas, utilice Organizador, atributos definidos por el usuario o colores.

• Si tiene solapamientos de números de posición, Tekla Structures muestra un mensaje de advertencia.

Puede examinar con detalle los solapamientos de números de posición en el registro de historia de numeración. Para mostrar el registro, haga clic en el menú Archivo > Registros > Registro historia numeración.