Numerar una serie de partes

2022
Tekla Structures

Numerar una serie de partes

Utilice el comando Numerar series de objetos seleccionados para numerar solo las partes que tienen un prefijo y número inicial determinados. De esta forma puede limitar la numeración a ciertas series de objetos, algo que puede resultar útil en modelos de gran tamaño.

Antes de empezar, le recomendamos que planifique cuidadosamente las series de numeración y divida el modelo en series de numeración más pequeñas, por ejemplo, por área o fase.

1. Seleccione las partes que tengan el prefijo y número inicial deseados.

Solo se numerarán las partes que tengan el mismo prefijo y número inicial que la parte seleccionada.

2. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Realizar numeración > Numerar series de objetos seleccionados.

Tekla Structures numera todas las partes de la serie de numeración especificada.