Visualizar números de control en el modelo

2022
Tekla Structures

Visualizar números de control en el modelo

Si los números de control no se muestran en el modelo, puede definirlos como visibles mediante la configuración de visualización.

1. Haga doble clic en la vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar... y vaya a la pestaña Avanzado.
  3. Seleccione la casilla Etiqueta de parte.
  4. En la lista Propiedades, seleccione Atributos definidos por usuario y, a continuación, haga clic en Añadir >.

Se muestra el cuadro de diálogo Etiqueta de parte.

5. Introduzca ACN y haga clic en OK.

La propiedad se mueve a la lista Etiqueta de parte.

6. Haga clic en Modificar.

Los números de control se muestran en el modelo, justo después de los números de posición de parte.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo, los números 1 a 8 indican los números de control.