MAIN_PART

2022
Tekla Structures

MAIN_PART

Muestra 1 para indicar las partes principales de los conjuntos y 0 para todos los demás objetos. Se puede utilizar para la clasificación.

Para mostrar una parte principal de un conjunto al principio de las listas de partes:

1. En Editor Cuadros, añada el campo de valor MAIN_PART a la fila PART.

2. Defina Orden como Descendente y, si es necesario, oculte el campo en la salida, en el cuadro de diálogo Propiedades de Campo de Valor.

3. Arrastre el campo MAIN_PART para que sea el primero en el orden de clasificación en Examinar Contenido.

Consejo:

Para comprobar y resaltar la parte principal de un conjunto en el modelo, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a en la cinta, seleccione Objetos conjunto y, después, seleccione un conjunto. La parte principal se resalta en naranja.