¿Qué versión del servidor de licencias locales utilizar?

2022
Tekla Structures

¿Qué versión del servidor de licencias locales utilizar?

Consulte la tabla siguiente para ver qué versión del servidor de licencias locales utilizar con su versión de Tekla Structures actual. Compruebe también si debe actualizar a una nueva versión de servicio o versión de progreso.

Para obtener información sobre la actualización del servidor de licencias locales, consulte Actualizar el servidor de licencias locales de Tekla.

Versión Tekla Structures Servidor Licencias 2016 SP1 Servidor de licencias 2017 o posterior

2018 o posterior

2017i - todas las versiones

2017 - todas las versiones

2016i - todas las versiones

2016 SP5/PR5 o posterior

2016 hasta SP4/PR4

Actualizar a 2016 SP5/PR5 o posterior

21.1 SR7 o posterior

21.1 hasta SR6

Actualizar a 21.1 SR7 o posterior

21.1 todas las versiones PV

21.0 o anterior

Consulte Instalar el servidor de licencias locales de Tekla para obtener instrucciones sobre cómo instalar el servidor de licencias.