Opciones y configuraciones de Tekla License Borrow Tool

2022
Tekla Structures

Opciones y configuraciones de Tekla License Borrow Tool

Tekla License Borrow Tool muestra información sobre las licencias que están disponibles para préstamo y las licencias que se han tomado prestadas. También puede prestar y devolver licencias

El área Productos muestra información sobre las licencias y permite definir la fecha de caducidad para el préstamo de licencias:

Opción/Configuración

Descripción

En Préstamo Hasta

Seleccione una fecha de caducidad para una licencia en préstamo. Un mes es el máximo.

Configuración

El nombre de la configuración que está prestando.

Versión

El número de versión de la configuración.

ID Activación En Uso

Indica si el ID de activación se utiliza para el préstamo. La casilla solo se activa si está utilizando un archivo de ID de producto personalizado y exportado.

Fecha Inicio

La fecha en que entró en vigor la licencia.

Fecha Caducidad

La fecha en que caduca la licencia.

El área Licencias En Préstamo muestra información sobre las licencias en préstamo y permite devolver licencias en préstamo.

Opción/Configuración

Descripción

Devolver

Se utiliza para devolver licencias.

Estado Validación

El estado de validación del Host (H), la Hora (T) y la Restauración (R). El símbolo verde indica que la información es válida. El símbolo rojo indica que la información no es válida. Si cualquiera de estos elementos no es válido, la licencia no se puede utilizar.

• Host indica si el servidor se ha trasladado de un ordenador a otro o si el hardware del ordenador ha cambiado radicalmente.

• Hora indica si se ha manipulado el reloj del sistema.

• Restauración indica si la licencia se ha obtenido de una copia de seguridad.

Permitido

Indica si la licencia está habilitada o deshabilitada. Por ejemplo, una licencia se puede deshabilitar si se produce una desconexión durante el préstamo. Una licencia deshabilitada no se puede utilizar.

Configuración

El nombre de la configuración.

Versión

El número de versión de la configuración.

En Préstamo Hasta

La fecha en que caduca el préstamo.

Prestada Desde

El servidor de licencias que ha prestado la licencia.