Hacer coincidir vistas y selecciones entre Tekla Structures y Trimble Connect for Windows

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Hacer coincidir vistas y selecciones entre Tekla Structures y Trimble Connect for Windows

Si trabaja en Tekla Structures y Trimble Connect for Windows al mismo tiempo, puede colaborar con las dos aplicaciones. En la práctica, esto significa que puede hacer coincidir el zoom y la proyección de las vistas de modelo 3D y seleccionar los mismos objetos en ambas aplicaciones.

Antes de colaborar, debe hacer lo siguiente:

• Tenga un proyecto abierto en Trimble Connect for Windows y un modelo abierto en Tekla Structures.

• Exporte el modelo de Tekla Structures a Trimble Connect en el formato IFC.

Para obtener más información, consulte Gestionar modelos de referencia en Trimble Connector.

• Descargue y muestre el modelo en Trimble Connect for Windows.

Hacer coincidir posición de cámara, nivel de zoom y proyección de vistas de modelo

Puede ajustar las vistas de modelo en Tekla Structures y Trimble Connect for Windows para que coincidan entre sí lo mejor posible. Al hacerlo, se sincronizan la posición de la cámara, el nivel de zoom y la proyección de vista de las vistas. Puede seleccionar qué vista de modelo es la vista de modelo principal que desea que coincida con la otra vista de modelo.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

A

Haga esto

Ajustar la vista de modelo de Tekla Structures para que coincida con la vista de Trimble Connect for Windows

• En la pestaña Trimble Connect, haga clic en Coincidir con vista Trimble Connect for Windows.

Ajustar la vista de modelo de Trimble Connect for Windows para que coincida con la vista de Tekla Structures

• En la pestaña Trimble Connect, haga clic en Coincidir con vista Tekla Structures.

Seleccionar los mismos objetos

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

A

Haga esto

Seleccionar los objetos de Trimble Connect seleccionados actualmente también en el modelo de Tekla Structures

• En la pestaña Trimble Connect, haga clic en Seleccionar en Trimble Connect for Windows.

Seleccionar los objetos de modelo de Tekla Structures seleccionados actualmente también en Trimble Connect for Windows

• En la pestaña Trimble Connect, haga clic en Seleccionar en Tekla Structures.