STAAD.Pro

2022
Tekla Structures

STAAD.Pro

La aplicación de análisis y diseño STAAD.Pro es propiedad de Bentley Systems, Incorporated. Puede encontrar información completa y detallada sobre el producto en su sitio web.

• STAAD.Pro puede exportar e importar archivos CIS/2, junto con su formato .std. Se ha convertido en un estándar semi-industrial, sobre todo en los segmentos de plantas e ingeniería pesada.

• Si Tekla Structures y STAAD.Pro se instalan en el mismo ordenador, se puede usar el enlace directo.

• La asignación de perfiles para diferentes entornos de instalación se consigue mediante la asignación de los perfiles que usan Tekla Structures y Bentley en los archivos ProfileExportMapping.cnvy ProfileImportMapping.cnv, que se encuentran en la carpeta TeklaStructures\TS_STAAD. Actualmente, estos archivos solo se utilizan en la importación.

Vaya a Tekla Warehouse para obtener más información y descargarla.

Consulte también

Enlazar Tekla Structures con STAAD.Pro

Enlaces directos a análisis y diseño