Conjuntos de modelos de referencia

2022
Tekla Structures

Conjuntos de modelos de referencia

Los modelos de referencia IFC importados pueden contener conjuntos. Puede seleccionar conjuntos de modelos de referencia en la vista de modelo y ver la información a nivel de conjunto en Tekla Structures.

• Puede añadir atributos definidos por el usuario a conjuntos de modelos de referencia.

• Puede usar el comando Consultar para ver información sobre conjuntos de modelo de referencia. Por ejemplo, puede ver los GUID de los objetos secundarios.

• Puede crear informes para ver información sobre conjuntos de modelos de referencia.