SketchUp

2022
Tekla Structures

SketchUp

Puede exportar modelos de Tekla Structures como archivos .skp que se usarán en SketchUp.

Trimble SketchUp es un software de modelado que se usa, por ejemplo, en arquitectura, construcción, ingeniería y arquitectura de paisaje. 3D Warehouse contiene muchos modelos de SketchUp que puede importar como modelos de referencia en Tekla Structures.

Puede insertar archivos Sketchup como modelos de referencia en Tekla Structures. Para obtener más información sobre la inserción de modelos de referencia, consulte Insertar un modelo de referencia.

Tekla Structures es compatible con la versión 2021 de SketchUp y anteriores en insertar y exportar modelos de referencia.

Exportar un modelo a SketchUp

1. Seleccione los objetos de modelo que desea exportar.

No tiene que seleccionar nada si desea exportarlo todo. Se recomienda exportar modelos grandes en partes más pequeñas.

2. En el menú Archivo, haga clic en Exportar > SketchUp.
  3. Busque la ubicación del Archivo salida deseada e introduzca el nombre del archivo.
  4. En Versión, seleccione la versión de SketchUp que desee.
  5. Seleccione los objetos que desee exportar en la pestaña Avanzado.
  6. Haga clic en Crear seleccionado.

Si desea exportar todo, haga clic en Crear todo.