Exportar a Excel los resultados de la detección de cambios de modelos de referencia

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Exportar a Excel los resultados de la detección de cambios de modelos de referencia

El archivo de Excel exportado contiene todos las propiedades o solo las cambiadas que estén visibles en la lista de cambios del modelo de referencia. La información se exporta en el idioma actual.

Los objetos que se filtran aplicando un filtro de conjunto de comparación no se exportan.

Columnas en la exportación:

• Estado
  • Nombre
  • Perfil
  • Material
  • Tipo
  • GUID
  1. Cuando la gestión de cambios de modelos de referencia esté activa y se muestre la lista de cambios, haga clic en Exportar a Excel.
  2. Filtre las propiedades que se muestran en la lista de cambios de propiedades y se exportan al archivo de Excel utilizando el filtrado de conjunto de comparación.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar a Excel, defina las configuraciones necesarias:

• Plantilla: Seleccione una nueva plantilla de Excel para la exportación.
    • Exportar sin cabeceras columna: Si no desea que se muestren los encabezados de columna en la hoja de cálculo de Excel, seleccione esta opción.
    • Detalles exportación: Exporta todos los detalles de las propiedades. Los detalles de las propiedades se muestran contraídos por defecto. Al abrirlos haciendo clic en el botón más (+), todos los detalles se enumeran bajo los títulos Nombre, Valor antiguo y Nuevo valor.
    • Solo detalles cambiados : Exporta solo los detalles de propiedades que han cambiado entre las versiones del modelo de referencia.
  4. Si desea guardar la configuración en un archivo de propiedades que se cargará y utilizará en otras exportaciones, introduzca un nombre y haga clic en Guardar.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Exportar.

La lista de los cambios se exporta a una hoja de cálculo de Excel.

Puede guardar el archivo de Excel donde desee.

Ejemplo de un archivo de Excel exportado con la opción Detalles exportación no seleccionada.

Ejemplo de un archivo de Excel exportado con la opción Detalles exportación seleccionada. Si incluye los detalles en la exportación, se enumeran todos los detalles de propiedades y las filas de detalle están contraídas por defecto. Para abrirlos, haga clic en el botón de signo más (+).

Ejemplo de un archivo de Excel exportado con las opciones Detalles exportación y Solo detalles cambiados seleccionadas.