HISTORY

2022
Tekla Structures

HISTORY

Se usa para recuperar información sobre el historial del modelo. Puede utilizar este atributo de cuadro con los tipos de contenido PART, SURFACING, REBAR, CONNECTION y DRAWING.

Los siguientes atributos se pueden utilizar con el atributo HISTORY:

• CREATED

• CREATED_BY

• MODIFIED

• MODIFIED_BY

• MODIFIED_ACTION

• TOUCHED

• TOUCHED_BY

• TOUCHED_ACTION

• OWNER

Ejemplo

Para averiguar el usuario que ha creado un objeto en el modelo, utilice la combinación HISTORY.CREATED_BY.

El historial de uso sin conexión se almacena según la cuenta de usuario de dominio de Windows. Tenga en cuenta que en los modelos de Tekla Model Sharing, al escribir sus cambios en el servicio compartido, estos se almacenan usando su Trimble Identity.

Limitaciones

• Debe activar la recopilación de la historia del modelo. Defina XS_COLLECT_MODEL_HISTORY como TRUE.

• No se puede recuperar información de los objetos borrados.

• Los cambios en atributos definidos por el usuario no afectan a este atributo de cuadro.