Preconfigurar las opciones del servidor de licencias locales antiguas para los usuarios

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Preconfigurar las opciones del servidor de licencias locales antiguas para los usuarios

De forma predeterminada, cuando Tekla Structures se inicia por primera vez en un equipo, el sistema solicita la dirección del servidor de licencias locales antiguas de Tekla. Para evitar que los usuarios tengan que definir manualmente la dirección, puede predefinirla en un archivo de inicialización personalizado.

También puede predefinir la licencia, el entorno y la función en el archivo de inicialización personalizado. Para configurar un archivo de inicialización y un acceso directo de inicio personalizados para los usuarios, consulte las instrucciones en Crear accesos directos de inicio con inicializaciones personalizadas.