Propiedades dimensionamiento - pestaña Sub-conjuntos (Dimensionamiento integrado)

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Propiedades dimensionamiento - pestaña Sub-conjuntos (Dimensionamiento integrado)

Use las opciones de la pestaña Sub-conjuntos del cuadro de diálogo Conjunto - Propiedades Dimensionamiento para ver y modificar qué dimensiones se crearán y cómo para los sub-conjuntos.

Tenga en cuenta que el contenido del cuadro de diálogo puede variar dependiendo del tipo de dibujo y que todas las opciones descritas a continuación no están disponibles para todos los tipos de dibujo. Este cuadro de diálogo se muestra si utiliza el tipo de dimensionamiento Dimensiones integradas en el dimensionamiento.

Opción

Descripción

Dimensionar partes de sub-conjuntos

Define si se dimensionan las partes dentro de los sub-conjuntos.

crea dimensiones internas para partes dentro de sub-conjuntos.

No no crea dimensiones internas para partes dentro de sub-conjuntos.

Medir posición de sub-conjunto desde

Define la posición desde la que se mide el sub conjunto.

Ninguno no mide la posición del sub-conjunto.

Tornillo mide la posición del sub-conjunto desde los tornillos. Si los tornillos no están incluidos en el sub-conjunto, o si no se puede medir la posición desde los tornillos, Tekla Structures mide la posición del sub-conjunto desde el punto de referencia.

Puntos extremos mide la posición del sub-conjunto desde la caja del contorno del sub-conjunto.

Punto referencia mide la posición del sub-conjunto desde el punto de referencia.