Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones armadura (Dimensionamiento integrado)

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones armadura (Dimensionamiento integrado)

Use la pestaña Dimensiones armadura del cuadro de diálogo Propiedades Dimensionamiento para ver y modificar las configuraciones que afectan a la creación de dimensiones de armaduras y cómo se visualizan.

Este cuadro de diálogo con esta pestaña se muestra si se utiliza el tipo de dimensionamiento Dimensiones integradas en el dimensionamiento de los dibujos de unidad de colada.

Opción

Descripción

Dimensiones para grupos armaduras

On crea dimensiones para grupos de armaduras. También se activan las demás selecciones de esta pestaña.

Configuración marca dimensión

Define el tipo de marca, que puede ser línea de dimensión, marca de dimensión, marca de dimensión con etiqueta o variantes de estos estilos típicos.

El entorno Default contiene tres archivos de configuración predefinidos: rebar_dimension_line, rebar_dimension_mark y rebar_tagged_dimension_mark

Al hacer clic en el botón ... se abren las propiedades de dimensión y puede ver el archivo de configuración, así como cambiar la configuración, si es necesario.