Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones posición (Dimensionamiento integrado)

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones posición (Dimensionamiento integrado)

Utilice la pestaña Dimensiones posición del cuadro de diálogo Propiedades Dimensionamiento para ver y modificar las configuraciones de las dimensiones de posición en los dibujos de parte, conjunto y unidad de colada.

Tenga en cuenta que el contenido del cuadro de diálogo puede variar dependiendo del tipo de dibujo y que todas las opciones descritas a continuación no están disponibles para todos los tipos de dibujo. Este cuadro de diálogo se muestra si utiliza el tipo de dimensionamiento Dimensiones integradas en el dimensionamiento.

Opción

Descripción

Posición tornillos a

Posición partes a

Controla desde dónde crea Tekla Structures las dimensiones de posición de parte/tornillo.

Ninguno no crea dimensiones de posición.

Parte principal crea las dimensiones desde la línea de referencia de la parte principal.

Puntos de trabajo crea las dimensiones entre los puntos de trabajo, como las intersecciones de las líneas de referencia de las partes principal y adyacente.

Objetos embebidos

Crea dimensiones de posición para ubicar los objetos embebidos en los dibujos de unidad de colada. Los objetos incrustados son componentes personalizados adjuntos a la unidad de colada.

Como objetos secundarios dimensiona los objetos embebidos en los dibujos de unidad de colada del mismo modo que las partes secundarias.

Por punto referencia dimensiona los objetos embebidos según su punto de referencia, que es el origen del componente personalizado.

Parte secundaria

Crea dimensiones de los agujeros de tornillos o bordes de la parte secundaria.

Ninguno no crea dimensiones de posición para las partes secundarias.

Con tornillo dimensiona las ubicaciones de agujeros de tornillos en las partes secundarias.

Por parte dimensiona los bordes de las partes secundarias.

Por ambos dimensiona las ubicaciones de agujeros de tornillos y los bordes de la parte secundaria.

Dirección dimensión parte secundaria

Alinea las dimensiones con la parte principal o adyacente. Solamente para angulares de unión o placas cortantes sesgados.

Posición desde

Define el punto inicial para las dimensiones continuas. Solamente para placas cortantes atornilladas a una parte adyacente o angulares de unión al sesgo.

Invertir dirección dimensiones continuas

cambia la dirección de las dimensiones continuas. Con esta opción, podrá configurar el punto cero al final de una parte, en lugar de en el inicio.

Posición tornillo parte principal

On crea dimensiones para las ubicaciones de los agujeros de tornillos en la parte principal.

Posición al sesgo de parte principal

crea dimensiones de verificación horizontales y verticales que representan la posición al sesgo de un arriostramiento. Se crean entre los puntos de trabajo de la parte principal.

Las dimensiones de verificación al sesgo se encuentran en la vista frontal. Su ubicación depende de la configuración Posición dimensión principal seleccionada en la pestaña General . Cuando las dimensiones principales se encuentran encima de la parte, las dimensiones al sesgo se encuentran debajo, y viceversa.

Posición al sesgo

Define el modo en que Tekla Structures dimensiona las posiciones de partes secundarias al sesgo.

Ninguno no crea dimensiones para las posiciones de partes secundarias al sesgo.

ángulo crea una dimensión de ángulo para la parte secundaria.

Dimensiones crea dimensiones para la posición al sesgo de la parte secundaria.

Ambos crea tanto el ángulo como las dimensiones.

Parte centrada

Controla las dimensiones de las partes colocadas centradas. Esta configuración sólo tiene efecto si se crean dimensiones de posición.

Interno dimensiona el tamaño total de las partes centradas.

Posición dimensiona la parte según las líneas centrales de la parte principal.

Ninguno no crea dimensiones de partes centradas.

Tornillo centrado

Controla las dimensiones de los grupos de tornillos colocados centrados.

Interno dimensiona la distribución de los tornillos centrados.

Posición dimensiona los tornillos según las líneas centrales de la parte principal.

Tornillo centrado anula la opción Tornillo parte secundaria interno para los tornillos centrados. Sólo afecta a los tornillos colocados centrados en la parte.

Dimensiones de elevación

On crea dimensiones de elevación.

Combinar dimensiones iguales

Combina dimensiones iguales. Las opciones son Off, 3*60 o 3*60=180.

La precisión de la combinación de dimensiones iguales es 0,1.

Número mínimo para combinar

Define el número mínimo de dimensiones para la combinación.