Modificar nombres y títulos de dibujos

2022
Tekla Structures

Modificar nombres y títulos de dibujos

Tekla Structures asigna nombres a los dibujos conforme al nombre asignado en las propiedades de dibujo. El nombre del dibujo se muestra en Gestión documentos y en los cuadros de dibujo y de informe. Puede cambiar el nombre de dibujo por defecto al crear el dibujo y en un dibujo existente. Además del nombre, puede añadir títulos a los dibujos. Tekla Structures mostrará el título en los títulos en Gestión documentos y en los cuadros de dibujo y de informe, así como en los nombres de los archivos de salida de impresión. Puede definir hasta tres títulos.

Cambiar el nombre de los dibujos

1. En Gestión documentos, haga clic con el botón derecho en el dibujo y seleccione Propiedades.
  2. Introduzca el nombre nuevo en el cuadro Nombre.

El número máximo de caracteres es 32.

3. Haga clic en Modificar.

Cierre la Gestión documentos y ábrala de nuevo para ver el cambio.

Asignar títulos a los dibujos

1. En Gestión documentos, haga clic con el botón derecho en el dibujo y seleccione Propiedades.
  2. Escriba los títulos.
  3. Haga clic en Modificar.

Cierre Gestión documentos y vuelva a abrirlo para ver el cambio.

Consejo:

Si desea personalizar los nombres de los archivos de impresión y utilizar los valores de título en lugar de los nombres de dibujo de los mismos, puede definir que el título introducido en este cuadro de diálogo se utilice en el nombre del archivo de impresión. Para ello, especifique el valor %TPL:TITLE1% (o bien, %TPL:TITLE2% o %TPL:TITLE3%) como el valor de la opción avanzada XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_G (o bien, _W, _A, _M o _C, según el tipo de dibujo) a través de Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Imprimir.

Para obtener más información, consulte Personalizar los nombres de los archivos de impresión y TITLE1..3.