Propiedades de marca de nivel en dibujos

2022
Tekla Structures

Propiedades de marca de nivel en dibujos

Utilice las configuraciones del cuadro de diálogo Propiedades Marca Nivel para ver y modificar el contenido y el aspecto de la marca de nivel.

Para abrir el cuadro de diálogo en un dibujo abierto, vaya a la pestaña Dibujo y haga clic en Propiedades > Marca nivel.

Opción

Descripción

Pestaña General

Prefijo

Muestra el texto antes de la marca.

Prefijo para nivel positivo

+ muestra un carácter + delante del valor.

Visibilidad de valor numérico

Define si los valores numéricos están visibles u ocultos.

Posfijo

Muestra el texto después de la marca.

Formato marca nivel: Precisión

Define la precisión de la dimensión de marca de nivel.

Formato marca nivel: Formato

Define el formato de la dimensión de marca de nivel.

Formato marca nivel: Usar agrupación

Define si, para representar las dimensiones de marca de nivel, se utilizan diferentes opciones de agrupación.

Formato marca nivel: Unidades

Define las unidades utilizadas en las dimensiones de marca de nivel. Los valores disponibles son automático, mm, cm, m, pie - pulgada, pulgada y pie.

Colocación

Margen de búsqueda es la distancia más lejana que utiliza Tekla Structures al buscar un espacio vacío para la marca de nivel.

Distancia mínima es la distancia más cercana que utiliza Tekla Structures al buscar un espacio vacío para una marca de nivel.

Cuarto define las áreas en las que Tekla Structures busca un espacio para colocar las marcas de nivel.

Colocación es el método utilizado para colocar las marcas de nivel:

• libre permite a Tekla Structures decidir la ubicación de la marca de nivel.

• fijo permite colocar la marca de nivel en cualquier punto.

Pestaña Aspecto

Texto: Color, Altura, Fuente, Ángulo

Define el color, la altura, la fuente y el ángulo del texto.

Marco: Tipo, Línea de referencia, Color

Define el marco que se utilizará alrededor de las marcas, el tipo de línea de referencia y el color del marco.

Marco: Máscara de fondo

Seleccione Opaco para ocultar la parte del dibujo que está cubierta por la marca de nivel.

Seleccione Transparente para mostrar la parte del dibujo que está cubierta por la marca.

Flecha: Tipo

Define el tipo de flecha.

Define la longitud y la altura de la punta de la flecha.