Ocultar áreas y contornos de caras de partes con herramientas de superposición

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Ocultar áreas y contornos de caras de partes con herramientas de superposición

Utilice las herramientas de superposición lineal, rectangular, polilineal y poligonal para ocultar rápidamente áreas de caras o contornos de objetos de construcción en los dibujos. Los objetos de superposición también se muestran en las impresiones.

1. Abra un dibujo.
  2. En la pestaña Dibujo, haga clic en una de las herramientas de superposición:

Dibujar superposición rectangular

Dibujar superposición lineal

Dibujar superposición polilineal

Dibujar superposición poligonal

3. Seleccione los puntos y dibuje un área o línea no transparente sobre el área que quiere ocultar.

Las dimensiones del objeto de superposición se muestran mientras lo dibuja y cuando selecciona el objeto. Puede realizar las acciones siguientes con objetos de superposición:

• Arrastrar objetos de superposición a otra ubicación.

• Cambiar el tamaño de objetos de superposición arrastrando los identificadores.

• Cambiar la forma de los objetos poligonales o polilineales arrastrando los identificadores.

LimitaciónEl comando Cambiar orden del menú emergente no tienen ningún efecto en el objeto de superposición. Para que un área de superposición oculte objetos de esquema, como polígonos o polilíneas, utilice Cambiar orden para el objeto de esquema y envíelo detrás del objeto de modelo.