Crear dibujos en Tekla Structures

2022
Tekla Structures

Crear dibujos en Tekla Structures

La creación de dibujos se basa siempre en las propiedades del dibujo, sin importar la manera en que se creen. Es de vital importancia una planificación y ejecución cuidadosas de las configuraciones del dibujo más adecuadas. Puede crear dibujos uno a uno o en grupos, o puede crear todos los dibujos automáticamente.

Elija el método que mejor se ajuste a sus necesidades:

• El comando Crear dibujo fabricación es una forma fácil de crear dibujos de parte, conjunto o unidad de colada si tiene plantillas de dibujo disponibles para su uso, o si tiene configuraciones guardadas que desea aplicar.

• Puede encontrar los comandos de creación de dibujos en la cinta, el menú contextual, la barra de herramientas contextual y en Inicio Rápido.

• También puede crear dibujos utilizando los diversos tipos de dibujos maestros de la Base de datos dibujos maestros. El uso de conjuntos de reglas es un proceso muy automatizado de crear varios dibujos de distinto tipo a la vez.

• Puede clonar dibujos con las plantillas de clonación del modelo actual o de modelos de plantillas de clonación. Puede clonar dibujos en la Base de datos dibujos maestros y en Gestión documentos.

• Puede aumentar el nivel de automatización aún más mediante la aplicación de configuraciones detalladas a nivel de objeto en todos los métodos anteriores. Cuando el nivel de automatización aumenta, disminuye la necesidad de modificaciones manuales. Se recomienda un esfuerzo adicional para que la configuración automatizada sea lo más eficiente posible.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más información: