Eliminar extensiones .tsep de base de datos Aplicaciones y componentes

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Eliminar extensiones .tsep de base de datos Aplicaciones y componentes

Puede desinstalar las extensiones instaladas desde Gestión extensiones

Al instalar y desinstalar extensiones, se crea un archivo de registro en \Tekla Structures\<version>\Extensions\TSEP Logs.

1. Seleccione una o varias extensiones.

Para seleccionar varias extensiones, utilice Ctrl o Mayús.

2. Haga clic en Eliminar.
  3. Para eliminar las extensiones, reinicie Tekla Structures.