Importar una extensión .tsep en la base de datos Aplicaciones y componentes

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Importar una extensión .tsep en la base de datos Aplicaciones y componentes

Puede importar extensiones Tekla Structures .tsep (paquete de extensión de Tekla Structures) en la base de datos Aplicaciones y componentes.

Descargue la extensión .tsep desde Tekla Warehouse antes de empezar. Para obtener más información, lea Descargar contenido de Tekla Warehouse.
Nota:

Algunas extensiones Tekla Structures tienen un archivo de instalación .msi. Debe instalar estas extensiones por separado. Descargue el archivo de instalación .msi de Tekla Warehouse y haga doble clic en el archivo para ejecutar la instalación.

Los administradores de sistema pueden copiar varios archivos de extensión .tsep en la carpeta \Tekla Structures\<version>\Extensions\To be installed en el ordenador de un usuario Tekla Structures. Las extensiones se instalarán la próxima vez que el usuario reinicie Tekla Structures.

1. Haga clic en el botón Aplicaciones y componentes del panel lateral para abrir la base de datos Aplicaciones y componentes.
  2. Haga clic en Gestionar extensiones > Gestión extensiones.
  3. En Gestión extensiones, haga clic en Importar.
  4. Busque la ubicación en la que guardó la extensión .tsep y, a continuación, haga doble clic en la extensión .tsep.

Tekla Structures abre un cuadro de diálogo que enumera las versiones de Tekla Structures instaladas que son compatibles con la extensión. Si ninguna de las versiones de Tekla Structures instaladas es compatible, se enumeran las versiones compatibles.

5. Seleccione las versiones de Tekla Structures en las que desee importar la extensión.
  6. Haga clic en Importar.

La extensión se muestra en Gestión extensiones en todas las versiones de Tekla Structures que ha seleccionado.

7. Reinicie Tekla Structures para instalar la extensión importada.
La extensión se muestra en el grupo Elementos no agrupados en la base de datos de Aplicaciones y componentes. Puede mover la extensión a un grupo más adecuado o crear un nuevo grupo.
Consejo: En Gestión extensiones, ahora puede enumerar las extensiones por su tipo: extensión o entorno. También puede buscar contenido por nombre, autor, descripción y tipo de extensión.