CUSTOM.WALL_xxx

2022
Tekla Structures

CUSTOM.WALL_​xxx

Los siguientes cálculos de áreas y aberturas específicas de partes están disponibles para muros sandwich. Los cálculos se pueden presentar con informes personalizados.

• CUSTOM.WALL_CORNER_AREA: Es el área de la fachada de la esquina de giro del muro. La parte de esquina de giro tiene que estar al final de la esquina para obtener la longitud total. La parte de esquina debe definirse de la misma manera que se explica en la sección Incluir esquinas de giro en el cálculo del área más adelante.

• CUSTOM.WALL_GROSS_AREA: Es el área bruta del muro.
  • CUSTOM.WALL_NET_AREA: Es el área neta del muro. Se excluyen todas las aberturas interiores del muro y/o las de los límites exteriores del muro.
  • CUSTOM.WALL_OPENINGS_AREA: Es el área total de todas las aberturas interiores del muro y/o de los límites exteriores del muro.
  • CUSTOM.WALL_OPENINGS_N: Es el número total de aberturas interiores del muro y/o de los límites exteriores del muro.

En Editor Cuadros, estos atributos están en la subcarpeta CUSTOM del cuadro de diálogo Atributo.

En los siguientes ejemplos se muestran las áreas brutas y netas de los muros sandwich:

• Área bruta: Fórmula de cálculo: (HxL), excluidos los posibles ganchos de elevación u otros materiales que no son de hormigón. El área de la esquina de giro se incluirá en el cálculo.

• Área neta: Fórmula de cálculo: HxL - ΣA i

Incluir esquinas de giro en el cálculo del área

Para incluir esquinas de giro en el cálculo del área, asegúrese de que el nombre de la parte de la esquina de giro (L2 en la imagen anterior) aparece en el archivo SandwichWallCornerPartNames.dat. Este archivo enumera todos los nombres de parte de esquina válidos. Cuando se genera por primera vez un informe que usa cualquiera de estos campos de muro personalizados, el archivo se busca en el orden de búsqueda de archivo normal, empezando por la carpeta del modelo y continuando la búsqueda por las carpetas definidas para las opciones avanzadas XS_PROJECT, XS_FIRM y XS_SYSTEM. Se carga el primer archivo encontrado.

Nota:

El archivo SandwichWallCornerPartNames.dat no se vuelve a cargar aunque se abra otro modelo y puede ocurrir que el informe se base en un archivo de otro modelo.