CONNECTED_ASSEMBLIES

2022
Tekla Structures

CONNECTED_ASSEMBLIES

Esto es un atributo de cuadro. Los atributos de cuadro se pueden usar en el filtrado o para obtener datos del modelo que se usará en dibujos e informes. Por ejemplo, al crear un informe, Tekla Structures sustituye los atributos añadidos en el cuadro de informe por los valores de propiedades de objeto correspondientes.

En el caso de los tornillos, muestra texto con los números de posición de los conjuntos de partes conectadas (por ejemplo, A17 A18 A23). En las listas ASSEMBLY_BOLT, Tekla Structures no muestra el número de posición del conjunto actual. Utilice este campo solo como comando de consulta para tornillos individuales. Para los demás objetos, el campo está en blanco.