CATALOG_NAME

2022
Tekla Structures

CATALOG_NAME

Muestra el identificador de malla de armaduras, por ejemplo, 8-200-2350/5000 o Malla Personalizada.Para las mallas estándar, muestra el nombre de malla utilizado en el archivo de base de datos de mallas mesh_database.inp.

Este identificador también se muestra en el cuadro Malla en las propiedades de Malla armaduras, en el cuadro de diálogo Seleccionar malla para mallas estándar y como Nombre base de datos en el Examinador componente personalizado.