ASSEMBLY_TOP_LEVEL

2022
Tekla Structures

ASSEMBLY_TOP_LEVEL

Muestra el nivel superior de un conjunto. El nivel superior adopta la unidad y la precisión del archivo MarkDimensionFormat.dim. Puede modificar la configuración de MarkDimensionFormat.dim en el cuadro de diálogo Propiedades Dimensión en un dibujo.

Puede usar este atributo como atributo definido por el usuario también en las marcas de parte y notas asociativas.

Nota:

Este atributo devuelve el valor en forma de texto, por lo que con él no se pueden usar fórmulas. Utilice ASSEMBLY_​TOP_​LEVEL_​UNFORMATTED en su lugar.

Consulte también

XS_​DRAWING_​IGNORE_​ZERO_​LEVELS_​IN_​PART_​MARKS

Añadir atributos de nivel en marcas de parte automáticas