XS_PRODUCT_IDENTIFIER

2021
Tekla Structures

XS_​PRODUCT_​IDENTIFIER

Categoría:Vista Dibujo

Para dejar claro el software con el que se ha modelado un proyecto (antiguo XSteel, otros sistemas de detallado o Tekla Structures) y reforzar la marca Tekla Structures, puede añadir un identificador de producto de Tekla Structures al lado de cada dibujo.El identificador de producto ayudará a promover la imagen de su empresa como una empresa avanzada que usa las tecnologías y técnicas más recientes y avanzadas.

Puede utilizar los siguientes valores para cambiar la posición del identificador de producto o para desactivarlo:desplazamiento DX y DY, FALSE y TRUE (por defecto).

• Si no desea utilizar el identificador de producto, defina esta opción avanzada como FALSE.

• Si desea mover el identificador, introduzca valores en milímetros separados por una coma (,) para las direcciones X e Y.

Por ejemplo, -5,10 moverá el texto 5 milímetros a la izquierda y 10 milímetros hacia arriba.