XS_POSITION_DIMENSIONS_FOR_HOLES_IN_SINGLE_SECONDARY_PARTS_IN_ASSEMBLY_DRAWING

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

XS_POSITION_DIMENSIONS_FOR_HOLES​​​​_IN_SINGLE_SECONDARY_PARTS​​​​_​IN_​ASSEMBLY_​DRAWING

Categoría

Dimensionamiento: Tornillos

Para crear dimensiones de posición para los agujeros de partes secundarias individuales en dibujos de conjunto, defina esta opción avanzada en TRUE. Para no crear dimensiones de posición para los agujeros, defínala en FALSE. El valor por defecto es TRUE.