XS_POINT_CLOUD_CACHE_FOLDER

2021
Tekla Structures

XS_POINT​​​_CLOUD_CACHE​​​_FOLDER

Categoría: Ubicaciones archivos

Utilice esta opción avanzada para definir la carpeta donde se almacenan los datos de las nubes de puntos. Por defecto, la carpeta es %LocalAppData%\Trimble\Tekla Structures\PointClouds, por ejemplo, C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\PointClouds.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.