XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE

2021
Tekla Structures

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Defina esta opción avanzada comon TRUE (valor por defecto) para dimensionar la posición de las vigas respecto al borde de referencia. Si no desea realizar esta acción, defínala en FALSE. Para que esta opción avanzada surta efecto, desactive la opción avanzada XS_USE_PLATE_SIDE_POSITIONING.

Para los conjuntos de columnas, también debe definir la opción avanzada XS_PART_POSITION_TO_LEADING_EDGE_IN_COLUMNS_ALSO en TRUE.

Para obtener más información sobre cómo utilizar opciones avanzadas al añadir dimensiones a las placas, consulte Añadir dimensiones a placas.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​PART_​POSITION_​TO_​LEADING_​EDGE_​IN_​COLUMNS_​ALSO

XS_​USE_​PLATE_​SIDE_​POSITIONING