XS_PART_DIMENSION_PLANES_TABLE

2021
Tekla Structures

XS_​PART_​DIMENSION_​PLANES_​TABLE

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Se usa para indicar la ruta a la tabla de planos de dimensión de parte definida por el usuario. Este tabla define los planos en que se crean las dimensiones. Por ejemplo, puede hacer que Tekla Structures dimensione barras redondas en la mitad del perfil en lugar de en la línea de referencia.

También puede utilizarse un nombre de fichero como valor. Si el valor es un nombre de fichero, Tekla Structures busca el fichero en las carpetas del modelo, proyecto, firma y perfil (en este orden).

Esta es una opción avanzada específica del sistema.

Ejemplo

XS_PART_DIMENSION_PLANES_TABLE=%XS_PROFDB%\dim_planes_table.txt

Consulte también

Añadir dimensiones a perfiles