XS_ENABLE_PHASE_OPTION_IN_NUMBERING

2021
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​PHASE_​OPTION_​IN_​NUMBERING

Categoría: Numeración

Cuando esta opción avanzada está definida como FALSE (que es el valor por defecto), la casilla de verificación Fase conjunto está desactivada en el cuadro de diálogo Configuración Numeración. Esto significa que cambiar la fase de un objeto no afecta a la numeración ni desencadena alertas de cambio.

Si esta opción avanzada se ha definido como TRUE, la casilla Fase conjunto está habilitada en el cuadro de diálogo Configuración Numeración. Es la configuración recomendada para los usuarios de Tekla Model Sharing.

Si activa la casilla de verificación Fase conjunto, solo se compara la fase de conjunto de cada conjunto en la numeración. Esto significa que objetos idénticos con distintas fases de conjunto obtienen el mismo número de posición de parte.

Nota Incluso si no selecciona la casilla Fase conjunto, pero cambia la fase de un objeto cuando XS_ENABLE_PHASE_OPTION_IN_NUMBERING está definido como TRUE:

• Se añade un signo de interrogación (?) al número de posición del objeto indicando que es necesario numerar.
  • Después de renumerar, Gestión documentos indica que es necesario actualizar los dibujos.
  • En los modelos compartidos, la lista Cambios muestra las partes y los conjuntos cambiados.

Esto sucede aunque se utilice la configuración de Visualizador Proyecto.