XS_DUPLICATE_CHECK_LIMIT_FOR_COPY_AND_MOVE

2021
Tekla Structures

XS_​DUPLICATE_​CHECK_​LIMIT_​FOR_​COPY_​AND_​MOVE

Categoría

Propiedades de modelado

Se utiliza para definir el número máximo de objetos en los que se comprueban los duplicados al copiar o mover objetos.

Si la selección contiene demasiados objetos, Tekla Structures no comprueba si hay duplicados. Especifique un valor entero. El valor por defecto es 100.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

Copiar y mover objetos