XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY

2021
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY

Categoría Imprimir

Use esta opción avanzada para definir la carpeta en que la base de datos de impresoras crea los archivos de ploteo, si el campo de nombre de archivo está vacío en el cuadro de diálogo Imprimir Dibujos. Por defecto se utiliza .\PlotFiles.

Tenga en cuenta que la base de datos de impresoras solo se utiliza cuando XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG se ha definido en TRUE en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Impresión.

Esta opción avanzada también define la carpeta en la que la nueva exportación de dibujos DWG/DXF crea los archivos DWG/DXF si el campo de ubicación de archivo está vacío en el cuadro de diálogo Exportar dibujos a DWG/DXF. Por defecto se utiliza .\.

Nota:

Esta opción avanzada anula la carpeta definida en la base de datos de impresoras y en el nuevo cuadro de diálogo Exportar dibujos a DWG/DXF.