XS_DEFAULT_LICENSE

2021
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​LICENSE

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Se utiliza para definir la licencia por defecto para una función de usuario. La opción avanzada se puede utilizar en un fichero de inicialización específico de la función (role_*.ini) para definir la licencia por defecto de una determinada función, o en un fichero de inicialización independiente junto con XS_​DEFAULT_​ROLE y XS_​DEFAULT_​ENVIRONMENT para omitir el cuadro de diálogo de inicio de sesión.

Aviso:

Si se utilizan funciones en su entorno, tanto XS_DEFAULT_ENVIRONMENT como XS_DEFAULT_ROLE deben estar configuradas para que el inicio funcione correctamente. Debe definirse XS_DEFAULT_LICENSE si hay varios tipos de licencias disponibles.

Los valores posibles son:

• CARBON

• GRAPHITE

• DIAMOND

• FULL

• TeklaStructures_Primary

• STEEL_DETAILING

• REBAR_DETAILING

• PRECAST_CONCRETE_DETAILING

• CONSTRUCTION_MODELING

• DRAFTER

• ENGINEERING

• PROJECT_VIEWER

• PRODUCTION_PLANNER

• EDUCATIONAL

• DEVELOPER