Imprimir una planificación de tareas en Gestión tareas

2021
Tekla Structures

Imprimir una planificación de tareas en Gestión tareas

Puede imprimir planificaciones de tareas desde Gestión tareas. Por defecto, la planificación se imprime desde la primera fecha a la última fecha visible en el gráfico de Gantt.

1. Para abrir Gestión tareas, haga clic en Gestión en la cinta y, a continuación, haga clic en Tareas.
  2. Haga clic en .
  3. Seleccione las opciones de impresión que desee:
    • Haga clic en Configurar página... para modificar la configuración de página.
    • Seleccione Imprimir en fecha final de proyecto para imprimir la planificación completa aunque la fecha final no esté visible en el gráfico de Gantt.
    • Seleccione Ajustar a porcentaje de tamaño normal o Ajustar a páginas según sus necesidades.
  4. Si es necesario, haga clic en Vista Preliminar Impresión... para ver el aspecto impreso de la planificación.

Puede imprimir la planificación del cuadro de diálogo Vista preliminar impresión....

5. Haga clic en Imprimir... para imprimir la planificación.
  6. Si es necesario, modifique la configuración de la impresora.
  7. Haga clic en Imprimir.
Consejo:

Puede crear informes a partir de la información de la tarea en Gestión tareas y hacer una lista de distintos detalles de las tareas, como su nombre, tipo, fechas planificadas y reales, y porcentaje de finalización.