Visualizar multiusuarios activos

2021
Tekla Structures

Visualizar multiusuarios activos

Puede mostrar la información de los usuarios que trabajen en el mismo servidor.

Para mostrar los multiusuarios activos, haga clic en el menú Archivo > Compartir > Multiusuarios activos.

El cuadro de diálogo Multiusuarios activos presenta la siguiente información:

Opción

Descripción

Bloqueado

La hora en que el modelo fue bloqueado.

Nombre del modelo

El nombre del modelo.

Usuario

Los usuarios del servidor que en ese momento estén trabajando en modelos.

Inicio de sesión más reciente

La hora en que los usuarios iniciaron la sesión.

Acceso más reciente al servidor

La última vez que los usuarios han accedido al servidor.

Editando dibujos

Los dibujos que se están editando actualmente.

Dibujos editados

Los dibujos que se han editado y guardado en el servidor.

Consejo:

El cuadro de diálogo Multiusuarios activos se actualiza cada 30 segundos. Para actualizarlo de inmediato, haga clic en Actualizar.