Dibujos en modo multiusuario

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Dibujos en modo multiusuario

El entorno multiusuario resulta muy útil cuando hay varios usuarios editando dibujos a la vez.

Tekla Structures guardará cada dibujo en un archivo exclusivo. Estos archivos de dibujo se encuentran en la carpeta de dibujos de la carpeta del modelo maestro.

El archivo está en formato D0000123456.dg. Los archivos dg forman parte del modelo, así que solo podrá abrirlos usando Tekla Structures.

Los archivos dg contienen la ubicación de las vistas, detalles de operaciones de edición realizadas en el dibujo y las posiciones de dimensiones, marcas de partes y texto. El nombre de archivo dg no contiene ninguna referencia a números de conjuntos, partes o dibujos múltiples.

Si dos usuarios abren y guardan el mismo dibujo en sus respectivos modelos de trabajo y, a continuación, guardan los cambios en el modelo maestro, se perderán los cambios de uno de los dos. El modelo maestro solamente contiene los cambios del usuario que guardó más recientemente su modelo de trabajo en el modelo maestro. Consulte Guardar en modo multiusuario.

El servidor multiusuario de Tekla Structures asigna automáticamente los números de dibujos generales. Por consiguiente, cada dibujo obtendrá el primer número libre disponible. Si tanto el usuario A como el usuario B crean un dibujo general al mismo tiempo, automáticamente se les asignarán números diferentes. Lo mismo se aplica a los números de multidibujos.

Was this helpful?
Anterior
Siguiente