Archivos de entrada (archivos .inp)

2021
Tekla Structures

Archivos de entrada (archivos .inp)

Tekla Structures utiliza archivos de entrada para diversos fines, por ejemplo, para gestionar los atributos definidos por el usuario y algunos cuadros de diálogo de componentes, así como para definir cómo funcionan los componentes. Todos los archivos de entrada tienen la extensión .inp.

Los archivos de entrada que puede utilizar para configurar Tekla Structures se enumeran a continuación.

Archivo

Descripción

analysis_design_config.inp

Contiene configuraciones para análisis y diseño.

fltprops.inp

Incluye materiales y dimensiones de las barras planas disponibles.

mesh_database.inp

Contiene definiciones para las mallas de armaduras.

objects.inp

Se utiliza para gestionar atributos definidos por el usuario.

objects_rebar_set.inp

Se utiliza para gestionar los atributos definidos por el usuario de los conjuntos de armaduras.

pop_mark_parts.inp

Contiene configuraciones para granetazos.

privileges.inp

Se utiliza para controlar derechos de acceso.

profitab.inp

Contiene los perfiles paramétricos disponibles.

rebar_config.inp

Contiene configuraciones para marcas de armaduras.

rebar_database.inp

Base de datos de armaduras. Contiene definiciones de armaduras y cordones.

rebar_schedule_config.inp

Contiene los tipos de plegado internos de las armaduras, así como sus asignaciones a códigos de plegado específicos de cada área.

Gestión formas armadura es una manera más versátil de definir formas de plegado de armadura.

Tekla Structures también importa y exporta bases de datos de armaduras como archivos .inp.